求东方系列的同人音乐要好听的

如题,谢谢... 如题,谢谢 展开
s傲雪儿s
美里 - Necro Fantasia(这首大爱~~)
坂上なち - Strawberry Crisis!!
Artificial Children - IOSYS
STAY HERE, NOT ALONE
Who Killed U.N.Owen(原曲是二小姐的)
桜の记忆
iosys feat. asana - star river
さゆり- 永远に幼き红い月(强推~~~)
bad apple!(这个经典 嗯~洗脑曲。。。)
weekend clock 周末に鸣る终末
绯色月下 狂咲ノ绝(黑暗崩坏。。为什么我觉得那笑声好萌+_+)
white lotus- 感情の摩天楼 cosmic mind
坂上なち end of daylight
坂上なち against, perfect cherry blossom
死奏怜音 玲珑ノ终
砕月 天零萃梦
美里 エピクロスの虹はもう见えない
Silver Forest - 霞舞う月の丘に_vo.茶太
这些都不错~~
少蓉兰
直接推荐专辑吧
同人的是吗?
[C76][东方][Aftergrow][colors of soundscape][tta+cue] 这个不错 吉他主旋律的
[EAC][C76][东方][Q-BIT][CLEAR TONE][tta+cue]
东方菈风乐 非常有个性的。。。特别最后一首
[こみトレ12][同人音楽][ふぉれすとぴれお.-.东方妹奏曲].专辑.(TTA)
我最喜欢藤原妹红 所以这个也推荐
Little.Thin.Light.-.[C75][Rolling.Contact][东方] 不错
\Pleach Any Deary 十六夜的主题CD
ピアノのための东方夜想曲集「Dream」 钢琴主题的 非常棒
[Sensitive Heart] Fallusion -风神小纪行-
=NeutraL= - 桜华结界 -Perfect Cherry-
梦神楽
盈月纪年~Plenilune Annals
这几个是相当经典的 特别最后一个 是天朝产物哦!
wow912
Bad apple 东方神曲馁~
就推荐这一首..
因为我比较爱这首啊馁丝~~
Taku狼
Syrufit的c79碟 Love Hearts 很不错啊
还有弹奏结界的碟,是纯音乐的
iosys的 东方恋莓娘+ 很不错
3L - アモリタチテカミトミユ
ユリか - A Trip To The Moon
aki - Dial Connected
Nana Takahashi - No Life Queen
lily-an - 绿眼の獣
美里 - Re:Production
绫仓盟 - Romantic Night
时音 - ユメツヅリ
绫仓盟&市松椿 - 二色莲华蝶
坂上なち的很多歌都不错,end of daylight, Strawberry Crisis!!
和Against, Perfect Cherry Blossom.等
pk769188723
龙卷风 鲜花一冷 美里 - Necro Fantasia(这首大爱~~)
坂上なち - Strawberry Crisis!!
Artificial Children - IOSYS
STAY HERE, NOT ALONE
Who Killed U.N.Owen(原曲是二小姐的)
桜の记忆
iosys feat. asana - star river
さゆり- 永远に幼き红い月(强推~~~)
bad apple!(这个经典 嗯~洗脑曲。。。)
weekend clock 周末に鸣る终末
绯色月下 狂咲ノ绝(黑暗崩坏。。为什么我觉得那笑声好萌+_+)
white lotus- 感情の摩天楼 cosmic mind
坂上なち end of daylight
坂上なち against, perfect cherry blossom
死奏怜音 玲珑ノ终
砕月 天零萃梦
美里 エピクロスの虹はもう见えない
Silver Forest - 霞舞う月の丘に_vo.茶太幻想万华镜 The Memories of Phantasm
东方MAD 幻奏序曲
夜降り萃梦郷
ファンシ エディタ(琪露诺)
这些都不错~~