一道日语题,求解释

二人はどこで待ち合せますか。男:土曜日どこで会おうか。女:寒いから、吃茶店かレストランの方がよくない?男:じゃ、駅の近くの吃茶店にしよう。駅を出たら踏切りを渡って、线路沿... 二人はどこで待ち合せますか。
男:土曜日どこで会おうか。
女:寒いから、吃茶店かレストランの方がよくない?
男:じゃ、駅の近くの吃茶店にしよう。駅を出たら踏切りを渡って、线路沿いに左に少し歩いたら、スーパーがあるから、その向かいの吃茶店で会おうよ。
女:スーパーの前ね。分かったわ。
答案选②,为什么呀?
这道题给的标准答案其实是④,但老师说他觉得是②,我现在搞不清楚哪个是对的了。有谁能解释一下为什么是④啊?
周思棋
出了车站先过公路和铁路的那个交叉口(图中黑白相间标着ふみきり那根棍) 然后沿着铁路(像蜈蚣似地那一长条)往左走一点 就到了圈三下面那个スーパー 那对面就是吃茶店 也就是圈二

额` 同意你们老师的观点 如果4的话根本不用过闸 除非车站的出口在背面 那就说得通了
スーパー的对面啊
我家大门前的
题目说,从车站出来,通过那个闸口就是有黑白相间的那个,按图中人的左边的那个左边方向走走,就是向2与3之间的路口走,题目又说,在超市的正对面的那个小吃店,就是答案2了。
sincyan
出了车站 过了火车道 向左稍走几步后有一个超市 超市对面的咖啡厅。
这样如果要过火车道 只能出车站往左走,过了火车道之后左转
看见左手边的超市 超市对面就是2号咖啡厅啦~
不明白再问我 ^_^
匿名用户
文字意思就是时候,出了车站过了路口,沿着路向左走一点点有个超市,对面的店。

过了路口往左,不是直接向前走。
扶桑过客
出了车站向左(地图上方),过了路口是超市,对面就是吃茶店