剑网3的收费方式

是和永恒之塔那样小时小时收的还是别的方式??点卡区是什么意思,我是学生不能天天登录游戏,大家认为哪个付费方式适合我?顺便告诉我一下哪个是点卡服哪个是月卡服。谢啦那个非连续... 是和永恒之塔那样小时小时收的 还是别的方式 ??
点卡区是什么意思 ,我是学生 不能天天登录游戏,大家认为哪个付费方式适合我? 顺便告诉我一下哪个是点卡服哪个是月卡服。谢啦
那个非连续的付费方式比如冲了30元有12天的时间,如果在这12天内都没登录游戏直到下个月才登录游戏,这样点卡是自动扣除还是原封不动??
星辰Zoz
天卡 连续计费是一天2元 非连续是一天3元 好像还有点卡区
鲍斌开傲白
剑侠3目前只有时间收费一种模式。分为点卡区和月卡区。进入游戏选择大区的时候就会提示你是要去月卡区还是点卡区。
设各种计
点卡服是15元2000分钟,月卡是60元一个月,要是不能经常登录游戏建议去点卡服,点卡是用多少就减去多少时长,不玩就不会减少,电信五区八区是点卡收费,电信一到四是月卡收费的。
回颐山绮
有月卡区和点卡区。月卡区60元30天,不论你上没上游戏。点卡区计时没玩过没知道。
来自木渎古镇尽职的徐盛
建议点卡服.梦江南,我是在校大学生.想上就上