剑网3的收费方式

是和永恒之塔那样小时小时收的还是别的方式??点卡区是什么意思,我是学生不能天天登录游戏,大家认为哪个付费方式适合我?顺便告诉我一下哪个是点卡服哪个是月卡服。谢啦那个非连续... 是和永恒之塔那样小时小时收的 还是别的方式 ??
点卡区是什么意思 ,我是学生 不能天天登录游戏,大家认为哪个付费方式适合我? 顺便告诉我一下哪个是点卡服哪个是月卡服。谢啦
那个非连续的付费方式比如冲了30元有12天的时间,如果在这12天内都没登录游戏直到下个月才登录游戏,这样点卡是自动扣除还是原封不动??
休闲娱乐达人天际

剑网三收费标准如下:

1、包月60元一个月,相当于每天两元;

2、充值点卡,按秒计费;

3、角色等级18级以下不需要收费。

在登录账号后角色选择界面会显示点卡剩余时间:

您的包月时间截止至:xxxx年xx月xx日xx时.充值面额:15元点卡获得7.5天;30元点卡获得15天;50元点卡获得25天;100元点卡获得50天;500元点卡获得250天。

扩展资料:

游戏背景

公元745年,也就是大唐天宝四年,这一年八月,杨玉环被正式册封为杨贵妃,开始了她长达十年的受宠生涯。也就在这一年,安禄山奉诏入朝见圣,长安的繁华再次挑动起他心中的野心之火,但是天策府却带给他无尽的震撼,他从未想过大唐还有如此强劲的部队。

为了达成自己的目的,安禄山一面劝说杨国忠扶植神策军来打压天策,一面开始暗暗筹办自己的军队——狼牙军。同时震慑安禄山的还有那整个中原武林的气势,见识过藏剑山庄名剑大会的他知道,如果想真正入主中原,那么势必要解决中原武林势力这一心腹大患。就在这个时候,一个神秘人走进了安禄山的阵营之中。而剑网3的故事,也正是从这一年开始。

毋诗槐gb
分月卡和点卡2中收费方式,即分为月卡服和点卡(15元2000分钟)服
其中月卡分为
a、连续消费模式(即传统包时模式)收费标准:2元/天(举例说明:如该玩家10月1日12:15整成功在收费区充值30元连续消费模式天卡,则玩家获得从10月1日12:15至10月16日中午12:15,获得15天连续游戏时间,此游戏时间内,玩家可以任意登录游戏)
b、非连续消费模式:
模式说明:所处大区开始收费后,每天早晨7点为截止时间,即每日7:00:00起至次日6:59:59止,当日玩家登陆了游戏,则消费,当日玩家没有登录游戏,则不消费。收费标准:2.5元/天 (举例说明:该玩家在11月1日充入30元非连续消费模式天卡,他将获得12天的游戏时间。如在11月1日当天早晨7点后玩家首次登陆游戏,则立即扣除当天的天数,直至11月2日早上7点期间任意再次登录游戏不会消费,玩家剩余游戏天数为11天。11月2日,3日玩家整天未登录游戏,则玩家游戏天数仍然为11天,11月4日10:00再次登陆游戏,则再次扣除一天的天数,此时玩家剩余游戏天数为10天。如玩家11月5日20:30登录游戏后持续在线直至11月6日8:00退出游戏,则将扣除两天游戏天数,玩家剩余游戏天数为8天。以上所涉及时间点皆为举例说明)
3、《剑网3》将采取分区计费模式,即玩家的一个账号在一个大区内充值获得的游戏时间,只对此账号登录该大区的所有服务器有效。
眭筠豆光远
现在剑三分为点卡和月卡
点卡是15块钱2000分钟30块钱4000分钟依此类推
而月卡的话就是一个月60块钱随时都能玩不计是的
如果你一天游戏时间不足4个小时的话推荐你玩点卡去
如果你一天游戏在线时间超过4个小时的话就还是月卡区比较划算
dl00262
剑网三有两种收费方式一种是点卡收费一种是月卡收费标准,学生党建议去电信五区点卡收费区15元=2000分钟。电信五区八区是点卡收费,电信1到4是月卡收费的。建议去大的服务器,如电信一区的长安城,龙虎,电信四的蝶恋花,电信五的双梦,大姨妈等等。
殳利乔心远
剑三很多地方都是摸仿魔兽世界,估计收费模式也会是点卡/月卡,毕竟中国武林版魔兽是它的卖点之一,会有很多wower去玩,这样wow的点卡模式会得到很多玩家的认同。当然,如果wower占了很少比例,或者是玩家比例偏向于rmb玩家,道具收费也不是不可能出现