你遇到了哪些烦恼呢?

计菁0Iif0d
元旦假期,有很多人选择了出游。虽然我只是在住家附近游玩,依旧遇到了很多烦恼。……具体来说,我遇到了天气寒冷感觉不舒服、游人比较多交通不便,以及景点人多比较拥挤这三方面烦恼。
1,元旦期间天气寒冷,这时候出游感觉不是很舒服。
元旦期间正赶上冬季,天气比较寒冷。因此在这个期间出游的时候,感觉会比较不舒服。……这个问题,是元旦出游感觉最令人烦恼的问题。……解决这个问题的方法,就是穿戴得更保暖一些。但是这样又会导致行动不便。因此元旦出游总体来说感觉不是很舒适。
2,元旦期间出游的人比较多,使得往来交通不是很方便。
元旦是新年第一个假期,在这个假期出游非常有意义。因此很多人选择在元旦出游。……但是这样一来就会导致出游的人数比较多,使得往来交通不是很方便。在寒冷的天气里长时间等车,感觉会非常不舒服。……这个问题是元旦期间出游时比较令人感到烦恼的事情。
3,在元旦期间各个景点游人比较多,感觉比较拥挤。
由于大家都选择在元旦期间出游,因此在元旦期间各个景点的游人非常多,这就造成了元旦出游的另一个烦恼,那就是景点里游人如织,感觉比较拥挤。……对于这个问题,自己除了选择错峰出游之外,并没有太好的办法解决。而这样一来又会使得自己错过喜欢的景点。……因此这也是一个在元旦期间出游比较令人烦恼的问题。