男士穿泳裤用穿内裤吗

菲菲1718
男士穿泳裤游泳时不需要再穿一件内裤,因为普通内裤不易干透,对健康极为不利,而泳裤具有速干的效果,一般泳裤是专门为游泳时设计的,如果再穿一层内裤,完全是多此一举。

不仅是男士泳裤,女士穿上泳裤之后,也不需要再穿一件内裤,因为泳裤里面有内衬,有独特的设计,与普通内裤完全不相同。泳裤可以迅速干透,不会积水,游泳的时候会很方便,而普通内裤则不相同,普通内裤容易吸水,非常潮湿,活动时十分不方便。

相对比较保守的男士,可以穿四角内裤,形状与内裤相似,但面料是不相同的。千万不要将内裤当做泳裤,因为大多数内裤的面料都是纯棉的,下水后容易浸湿、兜水,导致内裤很沉,并且内裤容易松垮,不小心会掉在水里,非常不安全。

一般泳裤都比较贴身,根据自己的尺寸来选择就可以,不要穿大一号的泳裤,否则很容易掉下来,太紧身的泳裤也不要购买。其次,平时切勿把泳裤当做内裤穿,因为泳裤不透气,也不吸汗,会影响健康。