描写人物外貌的句子

武器大讲堂g

描写人物外貌的句子如下:

1、在那一刻,我觉得我的呼吸失去了控制,我的心跳加速。

2、她的脸红得像个熟柿子,她低下头,不敢再看我一眼。

3、我站起来浑身发抖,心里像个拨浪鼓,嘴唇发抖,正要说话却又停住了。

4、突然,我好像掉进了冰窖,从心顶凉到脚尖。

5、他想安静一会儿,但他不能。

6、她又哭了起来,所有的话都变成了眼泪。

7、我们的手紧握在一起,含泪对视。

8、他紧张的脸从黄色变成了蜡白色,他的嘴唇也变白了。

9、看到小牛犊醒了,他那颗高兴劲别提的心,身上的每根汗毛都欢快地跳了起来。

10、这时,我的眼睛湿润了,同学的眼睛湿润了,老师的眼睛里充满了晶莹的泪水。

11、我不得不咬牙切齿,不仅不敢出门,还得替别人说话。

12、在长跑比赛中他获得了第一名,激动得流下了眼泪,红扑扑的脸上是汗水和泪水,起伏的胸膛里充满了喜悦。

13、他因焦虑而满脸通红,汗珠从他脸上滚落下来。

14、一想到他那张肮脏的脸,他就觉得自己好像吃了一颗安慰药丸,脸上绽出胜利的笑容,脚步也轻松多了。

15、当他难过的时候,他常常躲在一个角落里哭泣,就像一只受了委屈的小羊。