ufc次中量级最新排名

蒲公英教育知识铺

ufc次中量级最新排名如下:

1、lslam Makhachev伊斯兰姆-马哈切夫。

2、Leon Edwards利品-爱德华兹。

3、Kamaru Usman卡马努-乌斯曼。

4、lsrael Adesanya伊斯雷尔-阿迪萨亚。

5、Alex Pereira阿菜士-倔雷拉。

6、Aljamain Sterling阿尔加麦恩-斯特林。

7、Charles Oliveira查尔斯-奥利韦拉。

8、Brandon Moreno布兰东-莫雷诺。

9、Jon Jones乔恩-琼斯。

10、Jiri Prochazka伊日-普罗哈兹卡。

11、Dustin Poirier达斯廷-普瓦里那。

12、Jamahal Hill贾马尔哈-希尔。

13、Robert Whittaker罗伯特-惠特克。

14、Max Holloway马克斯-岳洛韦。

ufc次中量级简介:

次中量级(71kg~77kg)到了这个级别,选手们普遍是身高体壮的大块头。曾经在UFC早期还有丹-亨德森等多位狠角色都来自次中量级,近年来随着一些老将退役,这个级别的看头没有轻量级那么吸引眼光。

中量级(78kg~84kg)与次中一样,这个级别到了今天星味也比较暗淡,但曾经不可一世的巴西“蜘蛛人”安德森-席尔瓦就是这个级别的选手,曾经与魏德曼的两场比赛堪称经典。

百度网友a6b625e

2023年4月3日,UFC最新排行榜:

亚东在雏量级位居第八

次中量级排名中,亮哥遗憾未上榜

张伟丽稳坐女子草量级冠军宝座

出安筠肖珏
以下是UFC次中量级(156~170磅)的最新排名:
1. 乌斯曼(现任冠军)
2. 爱德华兹
3. 布拉德·塔瓦雷斯
4. 罗伯特·惠特克
5. 约翰·霍恩
6. 迈克尔·基恩
7. 托尼·弗农
8. 赫尔曼松
9. 华金·巴克利
10. 凯文·卡拉威
请注意,排名可能会因为比赛结果而发生变化。