穿越小说排行榜

小涵娱乐频道

穿越小说排行榜:《第一皇妃》、《凤霸天下》、《绾青丝》、《赘婿》、《带着仓库到大明》等。

1、《第一皇妃》

女主从希腊穿到埃及,其中有怎么统领军队,怎么破案,怎么妥协爱上了男主,后男主又怀疑她,最终两人对阵希腊。还好,结局是好的,男主等她一千多年,在现代的希腊结婚生子。

2、《凤霸天下》

第一回看女穿男还真有点不适应,不过习惯就好了,和《青莲记事》差不多,不过这个男主很是厉害,居然周旋于几个国家之间,最后把几个国王都给收了。

3、《绾青丝》

故事有点鬼神情节,女主和云峥之间的故事很好看,只可惜最后还是病死了。不过,还好一直有个怜惜她的人在身边陪伴着她。

4、《赘婿》

讲述了一位商业巨头回到了以宋朝为背景的武朝当赘婿,灭梁山,杀皇帝,抗女真的故事。一个见惯了勾心斗角的“总裁”穿越回古代,却发现自己只是个穷酸书生,同时还成为了一个被大家看不起的大户人家的赘婿。本想着轻轻松松过好剩下几十年,却没想到时代的洪流已经到来,如若不想被裹挟落入深渊,那便只能奋发力争上游。

5、《带着仓库到大明》

这是主角带着中美港口码头的仓库穿越到大明永乐年间,逐渐改变大明,改变世界的故事。主角带着全世界的仓库回到了明朝初年,历史上的朱棣时代,主角结识当时的皇长孙,帮助他建立一个前所未有的大明帝国。