印度好看的电影

小涵娱乐频道

印度好看的电影有《三傻大闹宝莱坞》、《小萝莉的猴神大叔》、《摔跤吧!爸爸》、《地球上的星星》、《偶滴神啊》等。

1、《三傻大闹宝莱坞》

《三傻大闹宝莱坞》是一部关于梦想的高分励志佳片,获奖无数,是印度宝莱坞电影的代表作之一。

2、《小萝莉的猴神大叔》

男主帕万在一次机缘巧合之下遇到了和母亲走失并患有语言障碍的小女孩沙希达,在得知沙希达是巴基斯坦人后,决定帮助她回家。送沙希达回家的路上,他们遇到了很多困难,历经重重磨难后,帕万终于把沙希达送回了家人身边。

3、《摔跤吧!爸爸》

女主的父亲马哈维亚曾经是个摔跤运动员,因为一些原因他放弃了职业生涯,他把获得金牌的希望放在了未来的儿子身上。在马哈维亚的指导下,吉塔和巴比塔开始了艰苦的训练,两人进步神速,很快就在各大比赛中接连获胜,成为了当地的名人。

4、《地球上的星星》

伊桑是个8岁的小男孩,不仅学习成绩不好,还总是会做一些让人无法理解的古怪行为,是父母和老师眼里的问题儿童。尼克老师发现伊桑会做出那些在别人眼里古怪的举动,是因为他有着阅读障碍。

5、《偶滴神啊》

男主是个无神论者,直到有一天,一场意外的地震震毁了他的商店,他向保险公司索赔,却被以“神力毁坏不赔”(不可抗力)的条款为由拒绝。十分不满的男主把神和所谓的神使告上了法庭。