一个男生不喜欢你的表现

柿子情感解忧局

当一个人男生不喜欢你的时候,他最明显的表现是肯定会拒绝与你沟通。

其实不只是男生,男女都一样,当对方不喜欢你的时候,都会拒绝与你沟通,因为在他们看来,跟不喜欢的人沟通就会变得很廉价,或者说浪费时间。当一个男生不喜欢你的时候,他会刻意的躲开你,但是这跟她喜欢和别人,刻意避开喜欢的人时是不一样的。不喜欢你的人,他躲避你是从内心深处散发出来的不想见你。

一般来说,男生对于自己没有好感的人,都会呼之即来挥之即去,因为在他们心中,肯定根本就不缺少你,所以才会对你呼之即来挥之即去,丝毫不在意你的感受,其实我们会发现,当一个男生不爱你的时候,会经常不在乎你的感受,惹你生气。你会发现,无论你给他这么说,换来的都是他的一脸不在乎。

男生喜欢你的表现

男生的目光总是盯在喜欢的人身上,不由自主地跟随着女生的步伐而移动着,想要看对方在干什么。看到女生在和朋友聊天,自己也会托腮发呆,时不时地露出微笑,看到她在那里吃东西,也会下意识地盯着她的动作。

如果你再仔细看向他的话,可能会发现他的脸通红,手无足措地翻动着手上的东西。他有些心慌,但内心也有一些激动,你终于注意到了他的存在,但又怕你觉得反感。