好看的悬疑推理破案的电视剧

武器大讲堂g

好看的悬疑推理破案的电视剧《隐秘的角落》、《法医秦明》、《无证之罪》、《沉默的真相》、《白夜追凶》、《猎罪图鉴》等。

《无证之罪》编剧够狠的,每个角色都虐了个透,李丰田像是从科恩兄弟电影里走出来的狠逼。郭羽这个角色太招人恨,最有意思,演员演技很厉害。给了观众上帝视角,就没主打悬念,一干有魅力的角色的命运才是真正吸引人的。

《神的测验》完结了真的不舍,虽然最终季主线剧情不咋地,三方冲突明明可以并成两方啊,弄得为了冲突而冲突了,逻辑不严密。但整个系列,振宇都在摆脱神的标签,因为有敬畏,所以不想要,这也是他迷人的地方,去和可能没他聪明的人们站在一起,而不是统治。

其余推荐电视剧

《妙女神探》世界上另一部最萌的探案剧,在同一年和Castle一起与观众道别,就好像是某种时代的道别一样。最后一季更多的是对多年追剧忠粉的道谢,而最后一集,剧组完全懂得如何让角色与观众互动、如何回顾这些年的点点滴滴。并且完全记得回馈百合迷,这是一个完美的大结局。

《逝者之证》第一季和第二季都很好看,第三季有点为了恐怖而恐怖的感觉,有些案件有点没头没尾,要么就是有些案件的结局我不是特别喜欢。女主在第三季人设有点崩塌,第一季和第二季都还好,第三季就有点点狂有些时候还特别不理性。