优秀团员个人优秀事迹怎么写

水煮历史m

优秀团员个人优秀事迹写法就是表达自己的中心思想,掺杂一些有用的思想等。

秦同志以学则进,不学则退的格言严格要求自己与时俱进,不断学习汲取营养,并提高思想觉悟。在工作中努力做到干一行,爱一行,精一行,勤勤恳恳、踏踏实实地完成各项工作任务。

他刻苦钻研专业技术,熟练掌握工程算量软件的使用技巧,在虚心向老同志学习专业技术经验的同时,深入浅出地为老同志讲解工程算量软件的使用技巧,大大提高了大家的工作效率。在思想上时刻以集体为先,个人在后来约束自己,服从领导的安排,积极地完成各项工作。

优秀团员个人优秀事迹例文

三年来,秦同志乐观向上,在忘我工作、默默奉献的同时,始终保持着青春激情,充满活力。业余时间热衷于参加乒乓球俱乐部、摄影俱乐部、周末俱乐部举行的定期活动,并代表公司参加龙舟、足球等比赛,另外还积极参加工会、团委组织的各类讲座,扩展自己的知识面。

作为一名团员,思想积极要求进步,积极参加学校组织的各项活动。工作积极主动,有奉献精神。热爱学校,有较强的集体荣誉感。在教学中,根据不同教材的项目特点,结合学生的实际情况进行教育。