怎么试探女生是否喜欢你

晓晓书库

试探女生是否喜欢你,首先看她是否愿意和你聊天。当自己发消息给对方的时候,假如说女性朋友总是说一些无关痛痒的话语,总是含糊其辞和自己聊天,然而只要涉及女人私生活的事情,她都通通一概不讲,聊到一半就不说话,那么女人肯定是不喜欢自己。

另外,可以看她的目光是否会在你的身上。假如说一位女人喜欢男人,心里面装有男人,那么女人平时在和男人说话的时候,就一定会将目光放在男人的身上,一定会目光炯炯注射着男人,不论男人说什么话,做什么动作,反正女人时时刻刻都会在意男人的一举一动。

女生喜欢你的表现

1、和你打闹、挑逗、取笑、调侃你:当一个女生开始和你打闹、挑逗你,或者取笑、调侃你的时候,那么她已经对你很有意思了。因为通常约会和相处,女生都不会这么去做,通常都会表现得温文尔雅。当开始打闹和调侃的时候,已经是很开心的状态,无所不谈,无所不侃。

2、身体语言:看一个女生对你是否有意思,看她的身体表现就能看出来。身体就是一种无形的语言,你的内心的想法,都是通过行动表达出来的。所以,观察女生动作的细微之处,就能洞察到她对你的态度。