秋殇别恋原唱

婉狸聊娱乐

《秋殇别恋》原唱是牙牙乐和格子兮。

牙牙乐,原名吴伟,中国内地男歌手。2013年11月,发行单曲《秋殇别恋》。2017年4月19日,发行单曲《浪漫夏夜》;2017年5月,发行单曲《找不到》;2017年12月发行单曲《伤疤》。

格子兮,本名陈文君,1995年7月16日出生于安徽省宣城市,中国内地女歌手。2012年,发行单曲《秋殇别恋》,在乐坛正式出道。2014年1月,签约深圳大龙文化传播有限公司,并发行单曲《蹁跹》。2015年,发行歌曲《天涯残月》、《新蝶恋花》。2016年1月25日,发行与宋孟君共同合作的单曲《离别》。

《秋殇别恋》歌词摘抄

男:

花落翩翩岁月荏苒

雨点依稀视线

一句诺言厮守不变

爱已被时间撕裂

Rap:

爱情过了保质期

脑海惨白的回忆

划过绝望的痕迹

泛黄的照片

你看天空颜色依旧很浅

可惜只剩回忆在半空不断的盘旋

思念被拒之门外

你给的爱太苍白

我天真的像小孩

等待你回来

可是我的位置已被谁替代

女:

落叶两片三片片片想念

想念你微笑的脸

雨水一点两点滴滴纪念

纪念我们的从前

时光旋转夏天瞬间秋天

一瞬间爱蛹成茧

爱恨两天三天四年五年

直到爱慢慢沦陷