电视盒子哪个品牌好

熙熙爱看武器

品牌好的电视盒子有:天猫电视盒子、小米电视盒子、创维电视盒子、泰捷WE60C升级版电视盒子、爱奇艺电视果3。

1、天猫电视盒子

有着时尚精巧外观的天猫魔盒电视盒子辨识度很高,它和泰捷一样,是业内重量级品牌。作为天猫平台的引流产品,购物内容肯定能满足大多数剁手党的需求。此外,电视资源也基本能满足日常需求。

2、小米电视盒子

巴掌大的小米电视盒子轻便简洁,再看它背部的接口同样简洁,只有4个,分别是AV、MircoUSB、HDMI、电源接口。其中在视频接口上小米盒子采用了HDMI和复合视频CVBS,能够覆盖绝大多数用户的使用需求,整体使用起来也是不错的。

3、创维电视盒子

创维电视盒子是创维数字联合爱奇艺、芒果TV、腾讯视频等国内出名内容提供方共同打造的高品质网络机顶盒。有着这样的联合背景,其视频资源不言而喻,经常观看其供方视频的伙伴们可以考虑。

4、泰捷WE60C升级版电视盒子

泰捷这个品牌一直和性价比挂钩,所出品的泰捷电视盒子流畅度被用户评价为一台顶三台。泰捷拥有十几年历史的老技术团队,由于专注于用户体验,主打发烧性能,非常的专业,深获全网发烧友的认可。

5、爱奇艺电视果3

本款盒子同时支持DLNA和AirPlay,支持将手机、Macbook的屏幕镜像投屏在电视上。试玩《王者荣耀》、《绝地求生》等热门网游,带来了全新的视觉体验。还可以通过屏幕镜像功能将微信、邮件、PPT、PDF、Excel、Word、浏览器等软件随时随地投到大屏幕上。

舒尔佳奥利司他