布朗尼身高

娱乐八卦爱好者

截止到2023年3月,布朗尼·詹姆斯身高为188cm。

布朗尼·詹姆斯全名小勒布朗·雷蒙·詹姆斯,2004年10月6日出生于美国俄亥俄州克利夫兰,美国篮球运动员,司职得分后卫。是NBA球星勒布朗·詹姆斯的大儿子。

布朗尼·詹姆斯高中就读于塞拉峡谷学校布朗尼·詹姆斯是一位非常受关注的高中生球员,他有资格在2023年参加NBA选秀。

2021年2月26日,据美媒体报道,布朗尼·詹姆斯因为膝盖半月板撕裂已经接受了手术。2023年3月8日,布朗尼·詹姆斯代表塞拉峡谷高中参加CIF州级别南加州地区高中男篮决赛,最终以61-80不敌对手,无缘冠军。布朗尼得到10分,高中生涯就此结束。

布朗尼·詹姆斯的技术特点:

布朗尼·詹姆斯在球商方面可以说是完全遗传到他老爸的基因。布朗尼·詹姆斯跟勒布朗·詹姆斯一样随时能在场上做出正确的选择以及判断。虽然布朗尼·詹姆斯还没展现出勒布朗·詹姆斯那种超强的控场能力,但布朗尼·詹姆斯在高中已经时常能阅读比赛并做出正确的决策。

布朗尼·詹姆斯的身高虽然只有188cm并没有完全遗传到他父亲的身高,但他的运动能力绝对有遗传到他爸。就算受过半月板的伤势,但布朗尼·詹姆斯的弹跳能力以及速度还是非常优异的。在高中布朗尼·詹姆斯时常能用自己的运动天赋在对位中取得优势。