头文字d主题曲

娱乐小浪花吖

头文字d主题曲是飘移。

《飘移》是周杰伦演唱的一首歌曲,由周杰伦作曲,方文山作词,收录在周杰伦2005年发行的专辑《十一月的肖邦》专辑中,这首歌曲是电影《头文字D》的主题曲。2006年这首歌曲获得了第六届百事音乐风云榜颁奖盛典最佳影视歌曲提名。

周杰伦在制作《飘移》一曲时,陈冠希、余文乐及杜汶泽一起进录音间探班,周杰伦一时兴起,邀请好友们录下剧中对白,特别制作了一支有粤语口白的《飘移》版本。

《飘移》歌词

找支笔写下日记记录勇气,我可以对着墙壁让拳头叛逆,呼吸天窗玻璃打开我的身体,这里引擎声就像是一种乐器。所以风呼啸而过刺激,所以我在转弯飘移,加足了马力飘到底看仔细,零到一百公里谁敢与我为敌。我用第一人称,在飘移青春,输跟赢的分寸,计算的很精准。我踏上风火轮,在飘移青春,故事中的我们,在演自己的人生。

胜败的对比是残酷的可以,运气从来就不在我这里。实力没办法模拟飘移。人车一体飘移,笑看后视镜的自己啊。点火继续事关荣誉,我除了第一其他没有兴趣,得飘得飘得咿的飘。我安静的喝饮料轻松的笑,我用第一人称。在飘移青春,输跟赢的分寸,计算得很精准,我踏上风火轮。在飘移青春,故事中的我们,在演自己的人生。