谁知道好听的歌剧

谁知道好听的歌剧像Vitas魔笛这样的意大利法文都可以... 谁知道好听的歌剧像Vitas 魔笛 这样的 意大利 法文 都可以 展开
麦樱花露雨落
比才:《卡门》 罗西尼:《意大利女郎在阿尔及尔》 马斯卡尼:《乡间骑士》 威尔第:《命运之力量》 伯辽兹:《浮士德的天谴》 约翰.斯特劳斯:《蝙蝠》 柴可夫斯基:《尤金.奥涅金》 瓦格那:《诸神的黄昏》 理查.斯特劳斯:《莎乐美》
贝多芬:《费德里奥》 莫扎特:《费加罗的婚礼》莫扎特:《唐璜》普契尼:《艺术家的生涯》罗西尼:《塞维亚的理发师》威尔第:《茶花女》 瓦格那:《崔斯坦与伊索德》 普契尼:《托斯卡》 莫扎特:《魔笛》) 《阿伊达》(四幕歌剧) .《茶花女》(四幕歌剧) 《浮士德》(五幕歌剧) 《蝴蝶夫人》(三幕歌剧) 《普契尼:图兰朵》 .《弄臣》(四幕歌剧)

我只知道这些了
WagingKuo
比较有名的外国歌剧有:《弄臣》,《图兰朵》,《费加罗的婚礼》,《卡门》,《唐吉可德》,《蝴蝶夫人》,《茶花女》,《军中女郎》中的《快乐的一天》等等...
中国的有:《白毛女》,《原野》,《阿依古丽》,《窦娥》,《扬子江风暴》等,其中《扬子江风暴》是一个比较有代表性的,以话剧加歌剧的形式描述的一个作品。
根据您自己的喜爱听听喽~ 希望对您有帮助。
答案仅供参考。
渡边漪
法国的音乐剧《巴黎圣母院》,《罗密欧与茱丽叶》,《太阳王》,《悲惨世界》,《小王子》等都很不错。
喜欢听花腔的话,有拉克美铃歌--从头到尾花腔,牛! 还有法里内利(阉人歌手)
本人特别喜欢帕瓦罗蒂,可以去下他的专辑听,都很震撼!
女高音格鲁贝洛娃,女中音凯瑟琳.詹金斯的声音很有魅力!
想听童声的话,维也纳童声合唱团,天使之翼合唱团不错,好干净的声音啊!
暂时只想到这么多...
26luoli
弱弱地说一声, 很喜欢<猫> 虽然不算传统意义上的歌剧, 不过自己在家看过好几遍了. 还有<巴黎圣母院>也不错
无痕琉璃月
不是vitas的,女神之声,拉美莫尔的露琪亚 ,茶花女,猫都还不错