初音未来《innocence》的中文歌词是什么?如果可以请加上中文谐音,谢谢!!!

那个,要有中文谐音,O(∩_∩)O谢谢啦,有点麻烦各位了。。。。... 那个,要有中文谐音,O(∩_∩)O谢谢啦,有点麻烦各位了。。。。 展开
LOVE之葉
Innocence(纯真)
vaacyaru to genjitsu no hazama de
嘎啊~~ 加你都给哦机子 no 哈za妈 dei

watashi ha umare aisarete kita
挖大西 噶 无码嘞 啊一撒内dei ki哒

ima dake onega i yume wo misase te
一妈 哒kei 哦内噶 一 有没 喔米 撒sei day

natsu no owari ni watashi ha umareta
那次哦 no 我理 你 挖大西 噶 无码嘞哒

atsui hi ga tsuduku kono basyo de
啊次你 嘿 噶 次次哭 抠怒 八秀 dei

machino zondeta minna ha watashi ni
马期no 搜你dei哒 米ong那 噶 挖大西 你

sute ki na uta woo kutte kureta
死day ki 那 呜哒 我 哭day 哭诶哒

vaacyaru to genjitsu no hazama de
嘎啊~~ 加你都给哦机子 no 哈za妈 dei

watashi ha umare aisarete kita
挖大西 噶 无码嘞 啊一撒内dei ki哒

riaru na seka i ha fukuzatsu sugite tsukarecyau
你用一 那 斯卡 一 噶 夫ki撒丝 丝kiday 次ong嘞家务

tada suteki na uta ga kitakute
她大 丝dayki 那 务他 噶 ki他哭dei

minna watashi wo sodate kureta
米ong娜 挖大西 务 搜哒dei 哭内哒

ima dake onega i yume womisaste
一妈 哒kei 哦内噶 一 有没 喔米 撒sei day

tanoshi i hibi mo nanji ka ha owaru to
他no西 一 hibi 某 一次 噶 哈 哦哇嘞 头

waka tte iru kedo ima dake ha
瓦卡 day 一路 kei都 一骂 哒kei wa

anata ga kureta suteki na uta wo
阿娜塔 噶 哭类他 死deiki 那 无他 哦

uta tte i tai nee iidesyo
无他啊 dei 一 他 内 诶一休

vaacyaru to genjitsu no hazama de
嘎啊~~ 加你都给哦机子 no 哈za妈 dei

watashi ha umare aisarete kita
挖大西 噶 无码嘞 啊一撒内dei ki哒

riaru na seka i ha fukuzatsu sugite tsukarecyau
你用一 那 斯卡 一 噶 夫ki撒丝 丝kiday 次ong嘞家务

tada suteki na uta ga kikitakute
她大 丝dayki 那 务他 噶 kiki他哭dei

minna watashi wo sodatete kureta
米~娜 挖大西 务 搜哒dei 哭内哒

ima dake onega i yume wo mi sase te
一妈 哒kei 哦内噶 一 有没 喔 米 撒sei day

仮想(ヴァーチャル)と现実の狭间で
在假想和现实之间

私は生まれ 爱されてきた
我出生 被爱着

今だけ お愿い 梦をみさせて
只是现在 希望 能让我做梦

夏の终わりに私は生まれた
我出生在夏末

暑い日が続くこの场所で
持续炎热日子的地方

待ち望んでた皆は私に
满心期待的大家

素敌な歌を赠ってくれた
送给我了美妙的歌曲

理想(ヴァーチャル)と现実の狭间で
在假想和现实之间

私は生まれ 爱されてきた
我出生 被爱着

リアルな世界は 复雑すぎて 疲れちゃう
现实世界 太复杂 我感觉好累

ただ素敌な歌が闻きたくて
只想听到那美妙的歌声

みんな私を 育ててくれた
大家 养育了我

今だけ お愿い 梦をみさせて
只是现在 希望 能让我做梦

楽しい日々も 何时かは终わると
这快乐的日子 不知何时就会结束

解っているけど 今だけは
尽管明白这点 但只有现在

あなたがくれた 素敌な歌を
你们送给我的美妙的歌

歌っていたい ねぇ いいでしょ???
我想唱 好吗?

Innocence....
Innocence

理想(ヴァーチャル)と现実の狭间で
在假想和现实之间

私は生まれ 爱されてきた
我出生 被爱着

リアルな世界は 复雑すぎて 疲れちゃう
现实世界 太复杂 我感觉好累

ただ素敌な歌が闻きたくて
只想听到那美妙的歌声

みんな私を 育ててくれた
大家 养育了我

今だけ お愿い 梦をみさせて
只是现在 希望 能让我做梦
miharu719
在假想和现实之间
我出生 被爱着
只是现在 希望 能让我做梦

我出生在夏末
持续炎热日子的地方
满心期待的大家
送给我了美妙的歌曲

在假想和现实之间
我出生 被爱着
现实世界太复杂 我感觉好累
只想听到那美妙的歌声
大家 养育了我
只是现在 希望 能让我做梦

这快乐的日子 不知何时就会结束
尽管明白这点 但只有现在
你们送给我的美妙的歌
我想唱 好吗?

Innocence....
Innocence

在假想和现实之间
我出生 被爱着
现实世界太复杂 我感觉好累
只想听到那美妙的歌声
大家 养育了我
只是现在 希望 能让我做梦
爱情调律
Innocence(纯真)

仮想(ヴァーチャル)と现実の狭间で
vaacyaru to genjitsu no hazama de
在假想和现实之间

私は生まれ 爱されてきた
watashi ha umare aisaretekita
我出生 被爱着

今だけ お愿い 梦をみさせて
ima dake onegai yume wo misasete
只是现在 希望 能让我做梦

夏の终わりに私は生まれた
natsu no owari ni watashi ha umareta
我出生在夏末

暑い日が続くこの场所で
atsui hi ga tsuduku kono basyo de
持续炎热日子的地方

待ち望んでた皆は私に
machinozondeta minna ha watashi ni
满心期待的大家

素敌な歌を赠ってくれた
suteki na uta wo okutte kureta
送给我了美妙的歌曲

理想(ヴァーチャル)と现実の狭间で
vaacyaru to genjitsu no hazama de
在假想和现实之间

私は生まれ 爱されてきた
watashi ha umare aisaretekita
我出生 被爱着

リアルな世界は 复雑すぎて 疲れちゃう
riaru na sekai ha fukuzatsu sugite tsukarecyau
现实世界 太复杂 我感觉好累

ただ素敌な歌が闻きたくて
tada suteki na uta ga kikitakute
只想听到那美妙的歌声

みんな私を 育ててくれた
minna watashi wo sodate kureta
大家 养育了我

今だけ お愿い 梦をみさせて
ima dake onegai yume wo misasete
只是现在 希望 能让我做梦

楽しい日々も 何时かは终わると
tanoshii hibi mo nanji ka ha owaru to
这快乐的日子 不知何时就会结束

解っているけど 今だけは
wakatteiru kedo ima dake ha
尽管明白这点 但只有现在

あなたがくれた 素敌な歌を
anata ga kureta suteki na uta wo
你们送给我的美妙的歌

歌っていたい ねぇ いいでしょ・・?
utatteitai nee iidesyo
我想唱 好吗?

Innocence....
Innocence

理想(ヴァーチャル)と现実の狭间で
vaacyaru to genjitsu no hazama de
在假想和现实之间

私は生まれ 爱されてきた
watashi ha umare aisaretekita
我出生 被爱着

リアルな世界は 复雑すぎて 疲れちゃう
riaru na sekai ha fukuzatsu sugite tsukarecyau
现实世界 太复杂 我感觉好累

ただ素敌な歌が闻きたくて
tada suteki na uta ga kikitakute
只想听到那美妙的歌声

みんな私を 育ててくれた
minna watashi wo sodatete kureta
大家 养育了我

今だけ お愿い 梦をみさせて
ima dake onegai yume wo misasete
只是现在 希望 能让我做梦