怎样判断男友对自己是不是真爱呢?

陈家港小吴

一、恋爱中的细节能够看出来一个男士是不是具有足够的绅士风度,绅士风度是决定一个男士人品的基本。

比如说,你和一位男士出去吃饭,两个人同时走进家餐厅,这时候他先坐下,并且没有对你有任何招呼的态度,自己看自己的菜单,没有跟你有过任何对话,这其实就是一种不够绅士的行为。虽然他也有可能是直男,但是在这种情况下,我们至少要表现出礼貌,毕竟是你邀请女生来约会,所以女生应该是客人,你是主人,在这样的情况下照顾女生是你的责任

二、恋爱中的细节可以看出来一个男士是不是足够关心你和照顾你,这在一定程度上也算是对于男士的一种考验。

恋爱当中的直男我能够理解,但是在表现非常明显的情况之下,还装疯卖傻的人我就很无语。比如说你看到一朵花很好看,你会说:这个花真好看,要是可以插在家里面的花瓶上面就更好了。如果他是直男,他会说:那你就买呀。但是如果他是一个虚假的人,那么他会找借口说:这个花其实并不好看。这其实就是关心或者不关心的问题,恋爱中的细节可以看出一个人足够爱你

三、我会非常在意恋爱过程当中的细节,我认为这些细节是生活当中不可忽略的组成部分,必须要去重视。

我在谈恋爱的时候会非常在意这些细节,如果男友没有做到,我自己会非常生气,但是大多数情况之下,男友都不知道我为什么生气,直到我告诉了他很多条之后,他才会去注意这些问题。在我告诉了他所有问题之后,如果下一次他还会再犯的话,那就说明他不够爱你,至少他不会把你说的话放在心上,有时候双方在一起是需要沟通,在你明确表达了自己意愿的情况之下,对方还是再次犯错,那你就应该知道如何选择了。