帝国时代同名手游

不困呀Yaya

与其同名手游是《三国志战略版》。

2022年9月20日,盛天网络披露投资者关系活动记录表显示,公司几款重要游戏产品均在海外发行,其中包括包括《三国志战略版》。《三国志战略版》是一款以三国为题材的手游,通过考据三国历史和传神的人物肖像,重现三国志战争,将真实战争规则融入策略游戏模式中。

《三国志战略版》在2019年9月20日迎来全平台公测,《三国志战略版》在宣发层面业颇具心思,不仅邀请了高晓松任职首席战略家,并且还与《三国志14》进行联动。

游戏特色

超灵活行军体验,即时转向变更攻击目标,施展声东击西、围魏救赵等战术,用策略告诉群雄谁是谋略之王。山河壮阔,立体地形真实影响玩家行为,因地制宜灵活攻防,善用地势给强敌迎头重击。

万人同局,诸侯争霸,夺城、夺关,超大规模军团战即时开打。真实三国势力消涨,率领军团勠力同心,离间瓦解强敌于灰飞烟灭,计谋角力考验人性。再现百位原版武将,尽情指挥麾下英杰。五大相克兵种,强力战法组合搭配,自由打造专属大军,排兵布阵以寡敌众,尽显足智多谋。