殷桃的现任丈夫是谁

帐号已注销

据说殷桃的现任丈夫是孙东海,但未得到证实。

孙东海,1968年生于北京,原名:孙文龙,广州大业投资公司董事长,主要从事房地产投资,后转入影视投资。曾就读于企业管理专业;早年从事服装生意,后在广东从事房地产投资,成立了广州大业投资有限公司以房地产开发为基础,发展多种性经营,特别致力于高科技、教育、文化方面的投资。

殷桃,1979年12月6日出生于重庆市沙坪坝区,中国内地女演员,毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院。2002年,从中国人民解放军艺术学院毕业的殷桃正式成为演员;同年,凭借主演的话剧《我在天堂等你》获得第五届中国话剧金狮奖表演奖等多个奖项。

殷桃的评价

从《历史的天空》《搭错车》到《幸福像花儿一样》,殷桃凭借自己的努力获得赞誉。虽然生活中的她是个活泼得无拘无束的姑娘,却也有着自己的坚韧和坚持。此外,她亦是个聪慧、且有慧根的人,这种人通常的外在表现是不随流波,天真透明。

凭借着对《历史的天空》中东方闻英这个角色的感知,殷桃成功地勾勒出了一位年轻漂亮的新四军女干部形象,这很大程度上归功于她自身的气质和表演潜力。而在《鸡毛飞上天》中,殷桃从十几岁少女演到暮年老妪,塑造了一个鲜活的、身处变革时代的女性形象,这个角色有多重性,既是爱人、妻子、母亲,又是跨国集团的女企业家。

阿奕饶材
根据公开资料,暂时没有找到与殷桃丈夫相关的信息。