他是谁赵刚谁演的

小琪谈娱乐花边

《他是谁》赵刚扮演者是付磊。

付磊1982年出生在吉林,他毕业于重庆大学电影学院。付磊入行以来演过《红七军》《大秦赋》《狼殿下》和《天下长河》等影视作品,演技很好。

付磊在《他是谁》里演了一个反派,心狠手辣,为达目的不择手段,他与聂宝华各怀鬼胎,以自己的利益为重。电机厂的女员工高秀莲失踪,高秀莲曾经得罪过聂宝华,聂宝华计划收购电机厂,主导电机厂改制。高秀莲是电机厂的工会主席,维护工人们的权益,拒绝电机厂改制,用强硬的态度对待聂宝华。聂宝华手底下的赵刚自作主张,找虎子绑架了高秀莲。

《他是谁》赵刚为了报复聂宝华,收买了陈浩瀚:

赵刚和陈浩瀚原本是有过节的,陈浩瀚对赵刚动过手,赵刚一心想要收拾陈浩瀚,他对陈浩瀚转变态度,化敌为友,留下陈浩瀚当马仔,是因为陈浩瀚有利用价值。

一方面,陈浩瀚有拼劲,敢对赵刚下狠手,胆大敢干,赵刚需要陈浩瀚这样的打手;另一方面,陈浩瀚痛恨卫国平,是赵刚除掉卫国平的得力助手。

聂宝华再三强调不允许碰卫国平,聂小雨是聂宝华的妹妹,聂小雨痴心于卫国平,非卫国平不嫁,聂宝华自然会成全妹妹。卫国平抓捕虎子,救出了被绑的高秀莲,虎子在逃跑中摔落,姐姐宝丽把虎子之死怪罪在卫国平头上,疯狂针对卫国平。