oppofindx6pro评测

热爱电子数码

oppofindx6pro评测如下:

1、OPPOFindX6Pro配备的是骁龙8Gen2芯片,还有LPDDR5x和UFS4.0,性能表现位居行业第一梯队水平。OPPOFindX6则搭载了天玑9200处理器,这是一款跑分高达120万分的5Gsoc,性能稍稍落后于骁龙8Gen2,考虑到两款手机闪充和存储方案一致,加上起步都是12GB+256GB超大存储,日常使用性能感知区别并不会很大,可以胜任市面上所有主流app和游戏。

2、OPPOFindX6正面搭载了一块6.74英寸OLED屏,支持LTPO动态高刷技术,峰值亮度达到1450nit,2772×1240分辨率,也就是目前很多中端机在用的1.5K屏。

OPPOFindX6Pro作为超大杯版本,采用的是三星E6材料,支持2K分辨率,峰值亮度达到2550nit,在手机市场属于独一份,显示效果明显更好。

3、影像一直都是OPPOFindX系列的“杀手锏”大招,这一代FindX6诠释到了极致。标配版本OPPOFindX6采用5000万主摄镜头,传感器是索尼IMX890,超广角和长焦都是5000万像素,配合OPPO自研影像芯片马里亚纳®MariSiliconX,有着出色的成像质量。

OPPOFindX6Pro同样也是5000万三摄,但主摄传感器面积达到1英寸,堪称国产手机的影像“天花板”,资深摄影玩家优先考虑。

4、OPPOFindX6Pro支持IP68防水防尘设计,OPPOFindX6则是IP64级防水,品控做工还是Pro这边更好一些。

5、OPPOFindX6Pro拥有5000mAh超大电池,辅以100w超级快充和50w无线充电,OPPOFindX6则是4800mAh加80w快充,缺少无线充电技术让人觉得有些遗憾。

华瑞RAE一级代理商