巧克力品牌

小鱼社会生活论坛

巧克力品牌有Teuscher、Amedei、Valrhona、Debauve et Gallais、Pierre Marcolini等。

1、Teuscher

Teuscher一直以其独特的配方,最新鲜,最好,最昂贵的材料制作巧克力,纯手工的制作和精致的工艺,使其深受大家的喜爱。

2、Amedei

Amedei诞生于世界第一位女性巧克力大师之手,作为世界顶级巧克力,从原料到成品都是世界顶级水平,被称为巧克力中的爱马仕。

3、Valrhona

Valrhona作为世界顶级美食铺的一致选择,1922年在芙娜谷创立,口感温润纯粹,又极富层次感。

4、Debauve et Gallais

Debauve et Gallais是法国最古老最著名的皇室巧克力,两位创始人被称为法国的巧克力之父。。两百年来,一直坚持纯手工制作,其中还有几款具有强身疗效的巧克力。

5、Pierre Marcolini

Pierre Marcolini被称为巧克力品牌中的路易威登,Pierre Marcolini巧克力突出来自世界各地不同可可各自独特的风味。

以上内容参考:百度百科-Teuscher