去泰国旅游安全吗?

陈宝英60
不安全 1、首先在去泰国旅游之前都得准备好现金,因为过海关会抽查的,就算很多人没被抽到,但是万一抽到自己了就不好解说了。
2、再就是在泰国进房间要脱鞋,因为泰国人都习惯不穿鞋子进入到房间,通常认为脚是最脏的,所以不要用脚来指着他人。
3、其次就是在泰国不要随意的跟他人搭讪,这样会让自己陷入困境中,同时也不要随意的玩本地人的海上活动,因为可能会被坑。
4、再就是太晚不要一个人出行,因为国外不比国内,所以就需要自己有安全保护意识,这样才能更顺利的旅行。
广州安侨移民