要去酒店聘用会计,面试会问什么 10

我看他的招聘信息写着要招财务主管和会计,当中对财务会计提出了工作经验和相关的一些知识,但对于会计什么都没有要求,包括学历和工作经验,请问我去面试的时候考官会问我会计专业的... 我看他的招聘信息写着要招财务主管和会计,当中对财务会计提出了工作经验和相关的一些知识,但对于会计什么都没有要求,包括学历和工作经验,请问我去面试的时候考官会问我会计专业的知识吗,毕业半年多了忘了好多,怕答不出来,还会考我电脑WORD和EXCEL的操作吗,谢谢 展开
我是一个交易猿
考word和excel应该会的,主要是要了解酒店的特点
衣衣不舍向阳而生
有可能会考你word和excel,这些都是基本的办公软件,你不管在那找会计工作都要至少要做基本的业务处理和报表
A伟大的心A
问的都是一些基本的问题 什么会计6要素了 等等