如何缅怀先烈?

的工具打电话

遵循以下原则

1、缅怀先烈,敬重老人,崇尚文明,敬爱文明!

2、我们现在的幸福生活,是靠革命烈士用鲜血换来的,我们要始终牢记革命先烈!

3、纪念烈士,继承遗志。

4、发扬革命传统,争取更大光荣。

例句

1、我们的过去是您铺的,我们的未来是您给的;您已为我们付出太多,我们唯有带着您的希望去创      造祖国未来的富强。

2、在国家最危难的时候您付出了一切,到了现在,和平的时代,我们依然愿意为国家献出一切,带      着先辈们的信念,贡献祖国。
3、也许我们对英烈的名字早已淡忘,墓碑上的名字也逐渐淡化。但你们的事迹会永远活在我们心          里。
4、 生得伟大,死得光荣 革命先烈的名人名言无数革命先烈为了人民的利益牺牲了他们的生命,使         我们每个活着的人想起他们就心里难过,难道还有什么个人利益不能牺牲,还有什么错误不能抛       弃的吗?
5 、无数的革命先烈抛头颅,撒热血,用鲜血和生命换来我们今天的幸福生活,我要好好学习,珍惜       今天的幸福生活,把我们祖国建设的更加繁荣富强!