u盘什么牌子好

游戏小达人oo

u盘品牌推荐:爱国者、闪迪、金士顿、夏科、惠普。

1、爱国者

爱国者u盘固态存储级别的传输速度,15秒左右传输完成一部4GB大小的4K视频,25秒内传输完成1000张照片。

2、闪迪

闪迪的读写速度快,而且可以保持很长的使用寿命,可以为用户节省许多时间,不论是usb2.0的还是usb3.0都非常出色。

3、金士顿

速度虽然没有闪迪快,但它的主控是群联的,并且有对应的量产工具,所以即使过了保质期坏掉了,也可以修好。

夏科

4、夏科

夏科品牌以车载优盘,内存卡,闪存盘等为主营产品,秉承保证一流质量,保持一级信誉的经营理念,夏科u盘采用创新高速芯片,ALcor/SMI/AS等主控安全可靠。

5、惠普

惠普公司是信息产业巨擎,无论在资金,技术,信息,服务和解决方案均在同行业领先,惠普u盘采用性能更高的品牌闪存颗粒晶片,使用寿命是普通U盘的数倍。