落魄时的经典句子

喜欢做饭的课代表

1、人最怕深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。

2、世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。

3、社会就像一棵爬满猴子的树,往上看都是屁股,往下看都是笑脸,左右看都是耳目。

4、当你学会拒绝别人,学会以眼还眼时,别人反而会尊重你,甚至敬畏你。

5、时光越老,人心越淡。曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。

6、很多的烦恼源于不够狠心,做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人那谁来顾及你。

7、当你不够强大时,你发的一切飚,在别人看来都只是个笑话。

8、成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调整到静音模式。

9、成熟就是,以前屁大点事就多愁善感,现在即便千山万水,单枪匹马也可以应付得来。

10、我饿了,你有一个面包,分我一半这是友情,全给我这是爱情,你把面包藏起来说你也饿了,这是社会。