好看的晋江言情小说

罐子爱玩娱乐

好看的晋江言情小说有《就当他没来过》、《宴阳》、《我买你》、《归路》、《雪意和五点钟》等。

1、《就当他没来过》作者:舒远

简介:男主大三岁,追妻火葬场。男主很普通,上学时有些混蛋,最后辍学。后来做了消防员。又和女主有了交集。很虐。故事里发生的时间,大概60天。会给个很好的结局,不放弃。

2、《宴阳》作者:苏格兰折耳猫

简介:宴阳第一次见到卫明慎,是在研一那一年的秋末。那年她22岁,而他39岁。他以为有名无实的婚姻能马上终结,所以才和她在一起。没想到前妻后悔,无奈俩人分手。一年后男主离婚,俩人在一起还生了小包子。

3、《我买你》作者:楚秋

简介:同学会上的意外,苏盈被陌生男人强占了身体,本以为事情就此揭过。那个强势的男人却再次走到苏盈面前说,我买你。

4、《归路》作者:墨宝非宝

简介:人生如履,砥砺而行。晨晓,照归路。这篇故事送给你。再次遇到初恋,是在加油站,就这么看着他从超市走出来。

我看着他,不太敢相信,试着问,你还记得我是谁吗。他掂着手里的矿泉水瓶,看着我,挺平静地说,记得,化成灰我都记得你。

5、《雪意和五点钟》作者:叹西茶

简介:梁言没赶上早恋这趟车,但是意外地拿到了一张早婚的车票,本以为她与陈之和注定会中途下车,没承想一站到了永远。

陈之和在赌桌上向来手气好,逢赌必输,梁言是他拈阄得来的“便宜老婆”,好友都说他真是臭手,一抓抓个最差的,唯有他知道——娶了她何其有幸。