贝玲美是正规品牌吗

当代生活体验迷

贝玲美虽然名气有限,但确实是正规品牌。

贝玲美牌子是一个护肤品的品牌,但是这个品牌并不是特别知名,这个品牌是国产的品牌,这个品牌的产品是由广州市欧佩化妆品有限公司生产的,这个公司他在2008年9月份的时候才成立的,这个公司他主要的经营项目是化妆品以及卫生用品的批发和零售。

贝玲美这个品牌的产品还是非常多的,主打产品主要有以下几个,首先是蜗牛原液滋养眼霜,这个眼霜可以有效的给眼部保湿,还能淡化眼睛周围的细纹,这个滋养眼霜里面添加了蜗牛的成分,能够有效的缓解眼部的干燥及缺水的状况,这个蜗牛眼霜里面添加了透明质酸钠,除此之外还有甘油,这些成分都能够有效的滋润干燥的皮肤。

另外他的主打产品还有熬夜紧至今眼霜,这款眼霜主要很有甘油水解珍珠、水解大米、忍冬花提取物等等,这款眼霜也可以有效的补充眼睛周边的养分,对于轻微的眼袋状况也有缓解的作用。

主要特点:

贝玲美旗下的几款产品比较受欢迎,其一便是蜗牛原液滋养眼霜。这款眼霜中添加了一定的蜗牛原液以及透明质酸钠、甘油等保湿滋润的成分。产品的质地相当温润亲肤,在进入眼周的肌肤之后,不会产生刺激性和不适,能够快速有效地缓解干燥缺水的肌肤,让眼周皮肤保持鲜活水嫩的状态,减少干纹、细纹、黑眼圈、眼袋等衰老状况的发生。

另外一款眼霜产品是熬夜紧致眼霜。这款眼霜中主打修复,其中添加了甘油水解珍珠、水解大米、忍冬花提取物等天然成分,有着天然温和的滋润和修复效果,对于因熬夜、睡眠不足而导致眼周的疲惫状态,能够给予一定程度的缓解和舒展,起到淡化黑眼圈和眼袋的功效。