猫粮需要买哪种

蚕宝宝的动植物小百科

口碑较好的猫粮品牌有:宠率猫粮、妙修猫粮、馋不腻猫粮、渴望、爱肯拿。

第一名:宠率猫粮

这款猫粮在工艺上,采用了鲜肉酶解工艺,胃蛋白消化率95.9%,近乎纯肉类消化率。含高达86.3%动物原料来源,0谷物添加,承诺42%蛋白质的黄金比例,让猫咪长肉不长膘。

第二名:妙修猫粮

这款猫粮精选优质鸡肉来源,高达86%动物原料来源,单一肉源,添加了3%冻干鸡肉和3%冻干蛋黄,三拼搭配营养丰富,丰富的口感层次,适口性强。

第三名:馋不腻猫粮

馋不腻无谷猫粮有鸡肉、鱼肉、牛肉,多肉配方,含肉量高达76%,粗蛋白质高达42%,满足猫咪对各种肉食的需求。

第四名:渴望

渴望是来自加拿大的进口猫粮,产品符合生物学性的高价值营养,还原饮食本质,让肉食动物获取更多动物蛋白质及更少碳水化合物。含肉量高达85%,皆为未加工状态下的近似值。

第五名:爱肯拿

爱肯拿进口猫粮采用多种肉类制作,含鸡肉、鲱鱼、白鲑鱼、白斑狗鱼等肉类,含肉量高达75%,鱼肉搭配鸡肉,提高猫咪适口性,还能增肥发腮,富含牛磺酸和鱼油而且这款猫粮高达25%丰富果蔬,富含天然膳食纤维,维持良好体态。

以上内容参考:百度百科—宠率

以上内容参考:百度百科—广州妙修宠物食品有限公司

以上内容参考:百度百科—馋不腻

以上内容参考:百度百科—ORIJEN原始猎食渴望

以上内容参考:百度百科—上海爱肯拿饲料有限公司