到现在还是深深的深深的爱着你是什么歌

韬韬娱乐问答
旅游达人

韬韬娱乐问答

到现在还是深深的深深的爱着你是张韶涵演唱的《我会好好的》。

歌曲歌词:我会好好的花还香香的,时间一直去回忆真美丽,我是想着你一直想着你,你在我心底变成了秘密,不要说你爱我你想我,如果你的心里没有这么做,只是勉强的敷衍我,我知道了会很难受,我要你默默走不回头,我会清楚明白你要的是什么,无须勉强的安慰我,说奇怪的理由,到现在还是深深的,深深的爱着你。

是爱情的友情的都可以,那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,到现在还是深深的,深深的爱着你,是爱情的友情的都可以,那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,不要说你爱我你想我,如果你的心里没有这么做,只是勉强的敷衍我,我知道了会很难受,我要你默默走不回头,我会清楚明白你要的是什么,无须勉强的安慰我,说奇怪的理由,到现在还是深深的,深深的爱着你。

张韶涵简介

张韶涵,1982年1月19日出生于中国台湾省桃园县,中国台湾女歌手、演员,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。2001年张韶涵签约福茂唱片而后主演偶像剧《MVP情人》;正式进入娱乐圈。2003年主演偶像剧《海豚湾恋人》走红。

2006年凭借《爱杀17》一饰两角入围金钟奖戏剧节目最佳女主角奖;同年推出专辑《潘朵拉》。2007年主演的电视剧《公主小妹》获得湖南卫视2008年年度冠军收视。2008年担任北京奥运会昆明站的火炬手;2010年担任上海世博会代言人。