好看的言情现代文宠文总裁文

涵涵小可爱2333
1、《前世今生情:黑道总裁独宠残妻》是一部网络连载的言情小说,这部小说的作者是诸葛笑笑,这部小说连载于新浪读书,现在已经完结。男主是沐寒墨,女主是童娃娃。

2、《恶魔之宠》,作者是若水琉璃,现已完成。男主是司冥夜,女主是夏唯依。

3、《一胎二宝:亿万首席爱妻入骨》,作者是花容月下,男主是慕雅哲,女主是云诗诗。

4、《萌宝快递:拐个妈咪送爹地》,作者是密云不雨,男主是夏天星,女主是安子琪。

5、《蜜爱100分:不良鲜妻有点甜》作者是囧囧有妖,男主是司夜寒