对抗赛的词语对抗赛的词语是什么

懂视生活
对抗赛的词语有:赛雪欺霜,跷足抗首,抗心希古。
对抗赛的词语有:抗尘走俗,跷足抗手,负隅顽抗。2:注音是、ㄉㄨㄟ_ㄎㄤ_ㄙㄞ_。3:拼音是、duìkàngsài。4:词性是、名词。5:结构是、对(左右结构)抗(左右结构)赛(上下结构)。
对抗赛的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
对抗赛duìkàngsài。(1)由竞争者或选手分成对子的比赛或联赛。
二、引证解释
⒈两个或几个单位之间组织的单项体育运动比赛,一般要记录比分或名次。
三、国语词典
两个或几个单位间组织的单项体育运动比赛。如:「篮球对抗赛」。
四、网络解释
对抗赛对抗赛[duìkàngsài][pair;dualmeet]由竞争者或选手分成对子的比赛或联赛
关于对抗赛的单词
foursome
关于对抗赛的成语
跷足抗首迎神赛会抗尘走俗分庭抗礼抗颜为师跷足抗手抗心希古负隅顽抗捣虚撇抗
关于对抗赛的造句
1、上午,游客可先来到风情无限的东湖景区,这里将每天举行乌篷船和皮划艇的对抗赛。
2、期间,正巧碰上著名演员钱勇夫和高帝老总陈建辉的一洞对抗赛,孩子们立即用刚学来的知识为两名选手计杆,临时当起了裁判。
3、中美篮球对抗赛周五响锣广东三虎将披挂上阵。
4、这次与卡尔波夫的对抗赛采取的是四局慢棋、两局快棋的赛制,这样安排是为了让侯逸凡提前适应亚运会团体慢棋、个人快棋的赛制。
5、在今天的演讲对抗赛中,你们两个队是平分秋色,各有特点。
点此查看更多关于对抗赛的详细信息