一首经典日文歌曲,节奏挺快的,出来时间很长了,非常好听,前几年很流行,前面节奏快,高潮节奏慢些的。

节奏挺快的,出来时间很长了,非常好听,前几年很流行,前面节奏快,高潮节奏慢些的。(跪求!!如果答案正确,金币立即奉上!!!)如果不知道的话,知道这首英文的(好像是英文的)... 节奏挺快的,出来时间很长了,非常好听,前几年很流行,前面节奏快,高潮节奏慢些的。
(跪求 !!如果答案正确,金币立即奉上!!!)

如果不知道的话,知道这首英文的(好像是英文的)也行 !!: 极其有节奏感,节奏从开始慢到越来越快,很有气氛,有节奏感,好像大学里跳舞用到过这首歌!!

(跪求 !!如果答案正确,金币立即奉上!!!我讲信用的!)
凉姜花香
很想帮你,可是你连个调调或者一点谐音歌词都不提供,就跟问大海似的。
樱井下弦
个人觉得 仓木麻衣的 time after time 很好听 前几年听的人也不少 你看一下吧 ~~~
春澜花
《梦的点滴》不谢!
lawds
歌手是男的还是女的?
groovy0
……汗 你这么说神彩猜得出来 哈哈哈哈
one love 岚唱的