金智秀solo单曲

小言浅说教育

金智秀solo专辑名字是《ME》,单曲是《FLOWER》、《All Eyes On Me》。

准备专辑时她思考了“不是BLACKPINK的JISOO而是作为solo艺人的JISOO”能展现什么,展现只有JISOO才能展现的多彩魅力。不仅是音乐,概念、造型、MV等整体部分,金智秀都提出了创意,完成了包含“我”故事的专辑。

《FLOWER》是一首在歌唱、表演、视觉要素等各方面都很合拍,最能表现她的歌曲,因此被选为主打歌,她刚开始在录音室听到样本的时候就感觉命中注定。《FLOWER》虽然是舞曲,但歌词是抒情的,具有反转魅力,Hook部分令人上瘾。

《All Eyes On Me》作为主打歌候补准备,她对这首歌也有着特别的感情,这首歌有着轻快又致命的感觉,她认为应该有很多人会像她一样喜欢这首歌。BLACKPINK成员也在她身边关注着准备过程并提出意见,当时在LA的ROSÉ还来到了MV拍摄现场。

金智秀个人评价

金智秀不仅拥有出众的外貌,在唱歌、舞蹈、表演方面更是实力不俗。拍摄写真时,有青春洋溢活力四射的一面,也有透着隐隐性感的小女人一面,五官精致,令人眼前一亮。在《制作人》中,她短短的亮相已令人印象深刻在广告中展现出自然的表情和演技,也使人期待她作为演员的成长潜力。

金智秀在《Spoiler》的MV中,出色的美貌吸引了众多视线,她展现出陷入爱情之中的女生面貌,同时表达出了预感到离别的悲伤感,甚至还流露出了真实的眼泪演技,从而抓住了观众的目光。