oppofindx6pro值得买吗

大米粒聊职场

oppofindx6pro值得买。

OPPO Find X6 Pro采用了一块6.7英寸的OLED屏幕,分辨率为QHD+级别,并支持120Hz的屏幕刷新率、HDR10+和DCI-P3色域等功能。与OPPO Find X6相同,OPPO Find X6 Pro的屏幕配置非常出色,适合用户追求更高屏幕效果的需求。

OPPO Find X6 Pro搭载高通骁龙888 Plus处理器,支持5G网络,内置4500mAh电池,支持65W有线和30W无线快充。相比OPPO Find X6,OPPO Find X6 Pro的硬件配置更加出色,能够提供更流畅的使用体验和更长的续航能力。

OPPO Find X6 Pro的操作系统介绍

OPPO Find X6 Pro搭载了ColorOS 13.1操作系统,提供了ColorOS智慧跨端和ColorOS智慧提醒两种体验,ColorOS智慧跨端功能在同一OPPO账号下,手机、平板、PC、耳机间靠近就能自动连接,不仅可以将应用在不同设备之间无缝切换,例如密码、剪切板在内的数据也可以跨端使用。

ColorOS智慧提醒这是一项根据用户的位置、使用习惯等使用场景的不同,来推荐不同信息的功能;用户在机场,就会推送值机信息、登机口、行李转盘等信息到手机上;遇到一些优先级很高的信息时(例如变更登机口),还会在状态栏胶囊进行提醒或是耳机语音提示。