什么app能看日本动漫

谁谁看娱乐

能看日本动漫的app有爱奇艺漫画app、Bika CG2020最新版、探探漫画app、AG动漫屋app、知萌动漫APP。

1、爱奇艺漫画app:是爱奇艺动漫板块单独开辟出来的一个版本,这款软件专为喜欢漫画的朋友提供最新的漫画资源,这里有各种各样的二次元版本,爱奇艺漫画app还联合了爱奇艺动漫平台,除了看漫画也可以直接看正版动漫。

2、Bika CG2020最新版:是一款日系二次元主题的手机app软件,软件提供了最新的日韩漫资源,每日都会更新用户们可以学习订阅,还支持离线阅读等便捷的功能,喜欢日系漫画的小伙伴一定不要错过!

3、探探漫画app:是一款在线追漫客户端应用,探探漫画软件每天都有海量漫画内容更新,让漫友们可以快速发现想看的好漫画,免费在线阅读,并且探探漫画功能非常强大。

4、AG动漫屋app:是一个非常给力的手看动漫神器,通过AG动漫屋app可帮助你轻松地体验各种优质的资源,AG动漫屋app二次元主题社区、业内实时新闻等等应有尽有,轻松的观看各种精彩哦,喜欢二次元的你赶紧来AG动漫屋app试试吧,AG动漫屋app是精心为你推荐的优良软件。

5、知萌动漫APP:是一个让ACG宅不再孤单、让技术突破瓶颈、让资源无处不在的一个综合性交流、分享平台。