71年猪五行属于什么命

宁宁的塔罗世界

1971年生肖猪五行属金。

1971年为农历辛亥年,天干为辛,地支为亥,辛五行属金,亥为猪,五行纳音“钗钏金”。辛亥地禄印,乃木旺禄休之金,得平火之革,然后制于克伐,或冲击于金水之中,得以平安守职,富贵优游。

为人不管是非,出身中等门护,性直心轻,英雄应有志,人定胜天心,初年财帛不聚,晚景荣华,女命丰厚立家,夫妻迟配方美,早则半热半凉,儿女成行,一双好靠。春、夏生人前程事业,大可作为,秋、冬出世胸有大志,日生独自谋生,夜生白手成家,三月生人为八败。

1971年属猪人的性格特点

属猪人一生勤劳,参加各项活动都十分卖力,所以精力消耗也大。好在属猪人做事总能圆满如意。属猪人的性格总使属猪人走运。属猪人的性格沉稳、刚毅,心地善良、纯朴。属猪人能以坚韧不拔的精神,勇气十足地承担分配给属猪人的一切工作,并会全力以赴地把工作做好。

因此,有理由充分信任属猪人,让属猪人自己去奋斗。属猪人的好性格的会有很好的人缘,因为他为人善良,所以很多朋友都甘心为他赴汤蹈火。

属猪人天生有好财运,其财运为十二生肖之首。你只要努力把握,经过自己的勤勉努力,终身安泰。由于自己的决心和努力,会使金钱源源而来,你不仅仰仗自己的努力,还会受到别人意想不到的扶助,所以你一定特别注意你自己周围的人际关系。

一般说来,猪年生的人正财和横财方面,都不错,假如你正在做生意、搞经营,最好大胆一些,看准了就要放胆去做,当然也要小心采用,如果稍有不慎,钱财就会飞走了。