欧协杯联赛赛程

柚子的娱乐小屋

2022-2023赛季欧协杯联赛赛程如下:

05-12,03:00,西汉姆联vS阿尔克马尔。

05-12,03:00,佛罗伦萨vS巴塞尔。

05-19,03:00,阿尔克马尔VS西汉姆联。

05-19,03:00,巴塞尔VS佛罗伦萨。

欧洲足联欧洲协会联赛是一项欧足联创办,每年举行的,由欧洲俱乐部参与角逐的淘汰制赛事,于2021年首办。欧洲协会联赛为欧洲第三级别的俱乐部赛事,仅次于欧洲冠军联赛和欧洲足联欧洲联赛,各俱乐部会按国内联赛及杯赛的表现取得参赛资格。

欧洲足联欧洲协会联赛抽签规则:

1、小组赛

32支球队根据“欧战积分”分为四档;每个小组均由一二三四档各一支球队组成,不同协会球队不会被分到同一小组。

2、淘汰赛附加赛

欧协联小组第二对阵欧联小组第三,抽签时同协会球队不会碰面,次回合比赛将在欧协联小组第二球队主场进行。

3、1/8决赛

欧协联小组第一对阵欧协联淘汰赛附加赛优胜者,抽签时同协会球队不会碰面,次回合比赛将在欧协联小组第一球队主场进行。