悦湖里在哪里

狮锋生活

悦湖里坐落平湖三大市域街道之一的曹桥街道。

悦湖里环境优美,四周环绕着葱郁的竹林,湖水清澈见底,宛若一面镜子,反映出天空中洁净的云彩和碧波荡漾,周边地区充满了各种植物,还有丰富多样的野生动物生活在其中,使人们有机会体验大自然的原始魅力,能够让人们放松心情、避开喧嚣。

悦湖里的环境清幽,景色优美,非常适合避暑度假,悦湖里还有很多活动项目,如公园里的吊索滑梯、登山、爬山、漂流等,能让游客体验极佳的野外乐趣,还可以利用湖边的篝火场供人们娱乐,在野外观赏星空,充分体验大自然惬意的气息。

悦湖里项目特点:

高效的交通路网、多元的丰盛配套,全龄周期的社区运动场所,绽放着璀璨的生活底色,活力澎湃涌动,属于你的滨水生活方式正愈加精彩动容,便捷的立体路网,成为畅达的动脉,让一座城市保持活力,更让居于此的人们,获得多元舒适的出行选择与体验。

悦湖里,以速度接驳便捷舒居生活,启幕活力人居新篇章,多维交通畅达全城乃至长三角,距离高铁、城际同站换乘的平湖站约9KM,一站换乘直达上海,占位城市主轴金平湖大道,连接胜利路,快速通达城市核心地段。

吾悦广场、卓越铂尔曼酒店、好又多购物超市、曹桥农贸市场等,醇熟商业资源,成就缤纷多彩生活,易正骨科医院、平湖市中医院、平湖新华医院、曹桥街道社区卫生服务中心等,为生活健康保驾护航,

平湖市行知小学(同济大学附属存志学校)平湖市行知幼儿园、平湖市行知中学等,优质教育环境为孩子的未来提供有力保障。醇熟人居大境,缔造繁盛生活主场。