什么样的男生最吸引女生

鸭鸭情感

最容易吸引到女人的男人是这样的:外冷内热的男生、外坏心善的男生、外狠心柔的男生、诚实靠谱的男人、有人生目标的男人。

1、外冷内热的男生

这类男生通常很含蓄,不会故意去针对谁,内心有自己独特的想法和认知,也有自己不同寻常的目标和追求,他们不会为了任何人而改变。

2、外坏心善的男生

其实,表面行为上看起来坏的人未必是真坏。相反,有些男生看起来吊儿郎当,很不正经,其实做事态度很认真。

3、外狠心柔的男生

这类男生通常敢爱敢恨,喜欢用行动证明一切,他们很不擅长用言语表达对女孩的爱,相比于巧言令色,娓娓道来的男性,他们的爱有时显得很“笨拙”。

4、诚实靠谱的男人

诚实,是建立信任感的基础;而信任感,是安全感必不可少的组成部分。如果真的考虑到择偶,女生更会从细节和你的一言一行中观察你为人的靠谱度。

5、有人生目标的男人

女生寻求安全感,其中也包含了稳定感。如果你每天无所事事,对两人的未来丝毫没有规划和蓝图,即便嘴上说着再爱,女生仍然感觉不到安全感。