真的好想说一声再见什么歌

好好新星闻

真的好想说一声再见是歌曲《我的唇吻不到我爱的人》。

这首歌是王奕心演唱的一首歌曲,由帅帅侠作词与作曲,收录于王奕心2015年6月10日发行的专辑《我的唇吻不到我爱的人》中。2017年1月7日,《我的唇吻不到我爱的人》获得网易BoBo年度金曲。

《我的唇吻不到我爱的人》是王奕心专辑《我的唇吻不到我爱的人》同名主打歌,带着高颜值女王系、声音视觉系、甜蜜治愈系,各种风格肆意迸发灵魂歌姬魅力!《我的唇吻不到我爱的人》被广泛传唱,跃进“酷狗网络红歌榜”前50。

歌曲鉴赏:

《我的唇吻不到我爱的人》的声音视觉系重现熟悉画面。声音视觉系重现熟悉画面,前奏一起,虐心感袭来,勾起不曾褪色的过去,那天午后,倚窗台,那一缕阳光隐去,换来阴雨沥沥;虽触不到雨,却感到那冰冷。

我抱膝只为感受自身那余温,却换来一丝丝忧伤;从午后到夕阳是忧愁。副歌部分不期而至,夕阳挂上凉月是落寞,直至黑暗吞没身影,高潮娓娓道来,说的是那些年我们一直在失去,一直在不舍的故事。王奕心做到了声音里有画面,呼吸间有故事。