师生恋小说言情小说推荐

小鹿娱乐说oo

师生恋言情小说推荐:《独家记忆》、《师生恋无罪》、《相思长梦河》、《老师是个万人迷》、《偏向瞎子抛媚眼》。

1、《独家记忆》

有没有那么一个人在你的生命中,他的一颦一笑、一字一句都是那么的特别。他当过你的老师。他曾经是你的偶像。他也被同行敬仰过。可是有一天,他的身份仅仅是your man。

2、《师生恋无罪》

前有古人,后有来者的师生恋本无可厚非,却把男主人公杨凡推到了风口浪尖;为了一个刺痛的“爱”字,女主人公宋丝柔毅然辍学离家出走。

3、《相思长梦河》

调皮的高一学生对他的历史老师,始为捣乱,继而喜欢,死缠烂打,终如愿以偿。随着学生一点点地长大,“小老师”的态度一点点地改变,他们的爱情生活随着展开的校园生活也逐渐两相情愿。

4、《老师是个万人迷》

若非场景铺设的只是那短暂的憧憬,我又何来这份痴迷,痴迷到狂热,狂热到深深挚爱。哪怕暗恋泛滥沉积,我也愿意用我所有的青春来陪伴你。

5、《偏向瞎子抛媚眼》

穆际云是本系教授,学识渊博,正经严肃。楚昭昭是校级学霸,品学兼优,谦和有礼。某天,江城夜店。浓妆艳抹的楚昭昭前去上班,遇到了穆际云,他手里夹着烟,衬衫扣子解开三颗,斜倚在沙发上,风流浪荡。从此,楚昭昭好像被盯上了。必修课是他,选修课是他,连毕业论文都是他。

匿名用户
《跟我说爱我》,长篇小说,刘文华著