主角可以召唤历史名将的小说

刺客侃八卦

主角可以召唤历史名将的小说是《召唤诸天战歌》。

《召唤诸天战歌》是作者野蛮生长所著,这部小说讲述了一个寻找真相的故事,同时也是一部穿越小说和玄幻小说的结合。

小说的主角是一个名为叶凡的年轻人。他在一次无意之中召唤了一位名将史迪威,从此开始了一段惊险刺激的冒险之旅。叶凡身怀异能,能够召唤各种历史名将与之并肩作战,如赵云、关羽、张飞、刘备等等。这些名将的加入,让叶凡的战力大增。但同时,叶凡也要为每一位历史人物解开不为人知的谜团,并被迫面对神秘的组织——四大家族的势力。

整部小说跨越了古今中外的历史时间线,登上了各个名将的战场。应用玄幻元素,将神石、异能等信息加入到传统史学和穿越小说之间,产生出全新的有趣感受。小说不仅剖析了历史上许多的现实问题,笔触生动,行文飘忽,故事也很有看点,可以说是一部同时带有深刻思考和趣味性的作品。

其它类似小说推荐

1、都市言情类

《绝佳强少》、《武心潜龙》、《完美女上司》、《兵锋天下》、《绝美老婆》、《绝品阔少在都市》、《天降猛男》、《重回名门》、《绝品阔少在都市》、《龙武狂豪》。

2、仙侠武侠类

《武侠世界群英传》、《醉枕江湖》、《风回路转》、《神武黎明》、《神武仙踪》、《逆道战神》、《武道帝魂》、《嗜血狂神》、《天逆穹苍》、《圣帝狂魂》。

3、科幻末世类

《时空密码》、《星宇漫游记》、《末世修真之傲战星空》、《我在末世求生记》、《美女控器者》、《无限猎人》、《末世无敌狂兵》、《异度空间之飞机去哪儿》。