谢霆锋的歌

生活小能手小果老师

谢霆锋演唱的歌曲有《Flame of Hope》、《非你不可》、《最爱之后》、《不败的天才》、《给天使看的戏》等。

1、《Flame of Hope》

《Flame of Hope》是由王平久、冯天一作词,冯天一、冯晓泉作曲,谢霆锋、谭维维倾情演唱的北京2022年冬奥会火炬接力推广歌曲。发行于2021年10月22日,收录于同名专辑《Flame of Hope》中。

2、《非你不可》

《非你不可》是谢霆锋、Tarzan泰山乐队演唱的一首歌曲,由天乐作词、Simon Gribbe/Kevin Borg作曲、陈子龙/Simon Gribbe编曲,于2020年12月26日谢霆锋线上演唱会首次演唱。2021年3月4日正式发行。

3、《最爱之后》

《最爱之后》是华语歌手谢霆锋专辑《谢霆锋2009最新数字专辑》里的一首单曲。林夕作词,SeksanSookpimai作曲。

4、《不败的天才》

《不败的天才》是由崔恕作词、温应鸿作曲,谢霆锋演唱的一首歌曲,收录于谢霆锋2009年4月27日发行的专辑《最后》之中。

5、《给天使看的戏》

《给天使看的戏》是谢霆锋的一首歌曲,由周耀辉填词,红色浆果乐队作曲,收录在2005年的专辑《释放》中。