悬疑电影片推荐

米格说娱乐

悬疑电影片推荐:《名侦探柯南:万圣节的新娘》、《利刃出鞘2:玻璃洋葱》、《尼罗河上的惨案》、《福尔摩斯小姐:伦敦厄运》、《奇奇与蒂蒂:救援突击队》等。

1、《名侦探柯南:万圣节的新娘》

该片讲述了在万圣节的时候,柯南参加一场婚礼所引发的离奇案件。

2、《利刃出鞘2:玻璃洋葱》

该片讲述了科技富豪迈尔斯·布朗邀请众好友来希腊小岛度假,迈尔斯提议玩一个解密游戏,结果有人死在了岛上,私家侦探贝诺特·布兰科抽丝剥茧查获真相的故事。

3、《尼罗河上的惨案》

该片由阿加莎·克里斯蒂的同名小说改编,讲述在非洲尼罗河的一艘游轮上,比利时侦探赫尔克里·波洛揭示了三起杀人案件的真相的故事。

4、《福尔摩斯小姐:伦敦厄运》

讲述了伊诺拉·福尔摩斯成立了自己的侦探事务所,在承接第一个案件时发现了重大阴谋,于是她在众多好友以及母亲和哥哥的帮助下共同面对黑暗的故事。

5、《奇奇与蒂蒂:救援突击队》

讲述了奇奇与蒂蒂步入洛杉矶的现代化生活,生活也发生翻天覆地的变化,随着一个老朋友的消失,奇奇和蒂蒂必须修复破碎的友谊,重新扮演救援突击队去拯救失踪的朋友的故事。